Recetas de HUEVO

Huevos Rellenos de Atún

  • Huevo - Entero - 1 und (55 g)
  •  Atún (lata) - 1/2 lata(s) (60 g)
  • Mayonesa - 1 cda (14 g)

Preparación

  • Hierve el huevo por 10 minutos, una vez listo retira, mójalo con agua fría, deja enfriar    y  quita la cáscara.
  • Corta el huevo a la mitad y con una cuchara retira la yema.
  • En un recipiente aparte desmenuza el atún, agrega la yema y la mayonesa. Mezcla. (Si  se desea, se puede agregar zumo de limón)
  • Rellenar los huevos con la mezcla realizada y servir en frío.

Omelette Caprese

  • Huevo - Entero - 2 und (110 g)
  • Tomate - 1/2 und (65 g)
  • Leche - 1/4 taza(s) (60 g)
  • Queso - 1 rebanada(s) (25 g)
  • Hojas de Albahaca - 10 und (5 g)
  • Aceite de Oliva - 1 cdta(s) (5 g)

Preparación

  • Bate los huevos  y luego agrega la leche y sal y pimienta al gusto. Mezclar.
  • Calienta una sartén mediana y plana a fuego medio y, una vez caliente, derrite la          ​mantequilla a fuego mínimo.
  • Después, agrega los huevos y déjalos cocinar a fuego mínimo.
  • Añade el queso rallado en una mitad junto a las hojas de albahaca y el tomate cortado ​en ​rodajas y, con una espátula, doblar la otra mitad del omelette, para que quede como ​un taco con el queso en el medio.
  • Luego, tapa la sartén por un minuto y sirve con el aceite de oliva encima.

Tostadas con Palta y Huevo

  • Huevo - Entero - 2 und (110 g)
  • Palta - 1/2 und (120 g)
  • Tostada - 2 und (70 g)
  • Zumo de Limón - 1 cda (15 g)

Preparación

  • Fríe los huevos como más te guste (a la inglesa o bien cocidos). Puedes utilizar una ​​tapa y cocinarlos a fuego bajo si deseas que se cocinen por arriba sin tener que darles ​  la vuelta.
  • Aparte, aplasta la palta y mezclala con el zumo de limón, sal y pimienta al gusto
  • Esparce la mezcla de palta en cada tostada y agrega los huevos por encima.