Recetas de HUEVO
Huevos Rellenos de Atún
- Huevo - Entero - 1 und (55 g)
- Atún (lata) - 1/2 lata(s) (60 g)
- Mayonesa - 1 cda (14 g)
Preparación
- Hierve el huevo por 10 minutos, una vez listo retira, mójalo con agua fría, deja enfriar y quita la cáscara.
- Corta el huevo a la mitad y con una cuchara retira la yema.
- En un recipiente aparte desmenuza el atún, agrega la yema y la mayonesa. Mezcla. (Si se desea, se puede agregar zumo de limón)
- Rellenar los huevos con la mezcla realizada y servir en frío.
Omelette Caprese
- Huevo - Entero - 2 und (110 g)
- Tomate - 1/2 und (65 g)
- Leche - 1/4 taza(s) (60 g)
- Queso - 1 rebanada(s) (25 g)
- Hojas de Albahaca - 10 und (5 g)
- Aceite de Oliva - 1 cdta(s) (5 g)
Preparación
- Bate los huevos y luego agrega la leche y sal y pimienta al gusto. Mezclar.
- Calienta una sartén mediana y plana a fuego medio y, una vez caliente, derrite la mantequilla a fuego mínimo.
- Después, agrega los huevos y déjalos cocinar a fuego mínimo.
- Añade el queso rallado en una mitad junto a las hojas de albahaca y el tomate cortado en rodajas y, con una espátula, doblar la otra mitad del omelette, para que quede como un taco con el queso en el medio.
- Luego, tapa la sartén por un minuto y sirve con el aceite de oliva encima.
Tostadas con Palta y Huevo
- Huevo - Entero - 2 und (110 g)
- Palta - 1/2 und (120 g)
- Tostada - 2 und (70 g)
- Zumo de Limón - 1 cda (15 g)
Preparación
- Fríe los huevos como más te guste (a la inglesa o bien cocidos). Puedes utilizar una tapa y cocinarlos a fuego bajo si deseas que se cocinen por arriba sin tener que darles la vuelta.
- Aparte, aplasta la palta y mezclala con el zumo de limón, sal y pimienta al gusto
- Esparce la mezcla de palta en cada tostada y agrega los huevos por encima.