El polen de Fundo Hnos Domínguez

El polen natural de abeja se produce a partir del polvillo fino que estas recogen de las flores y que, después, mezclan con su saliva, el néctar y la miel regurgitada hasta obtener un producto en forma de gránulo. 


Es de color amarillo-ocre, aunque varía en función de la especie vegetal de la que procede.

 


El polen sirve de materia base para el crecimiento y restauración de tejidos y es un potente suplemento alimenticio. Además, es rico en lípidos, aminoácidos libres, hidratos de carbono (azúcar, almidón y celulosa), minerales (calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, potasio, aluminio, manganeso, azufre y especialmente cobre), vitaminas (especialmente ácido pantoténico, ácido nicotínico, tiamina, rivoflamina, ácido ascórbico, pequeñas cantidades de vitamina D y E, enzimas y co-enzimas, pigmentos y esteroles).  

DATO 1

Contiene 19 de los 21 aminoácidos esenciales en la naturaleza

DATO 2

Potasio, Magnesio, Calcio, Fósforo, Hierro y Zink.

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